• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 브리즈번

안녕하세요~ 레드유학의 Jamie입니다.
    호주데미페어를 진행하고 있는 HJ님의
    두번째 소식을 공유해볼게요~
    이제 데미페어를 진행한지 2주 차 되어가는데요~
    가족들과 조금더 편해진것 같아요~
    홈맘의 가족들이 브리즈번으로 여행오셨다고 해요~!
    그래서 가족들이 함께 주말에 공항으로 마중나갔다왔어요~

이렇게 가족들과 함께 공항에 다녀왔대요~!
    홈맘도 가족들이 오는게 매우 반가웠나보네요~

호주스러운 분위기! 좋아용^^

애기들이 현재 4명이라고 하네요.
    원래 남자 아이 2명인데
    귀여운 여자 아기도 있어요~

너무 귀엽네용^^
    미소가 사랑스러워요~; )

아이들과 농담도 하고 집규칙 등에 대해서
    이야기를 하지만
    조금 더 깊이있게 들어가면
    아직은 영어에 대한 의사소통이 조금 힘들다고 하네요~

이제 2주차인데요~
    당연히 그럴수 있는 시기기때문에
    너무 걱정하지 말고,
    마음을 편하게 하고 연습하면 좋을 것같아요~

그래도 가족들과 잘 어울리며
    생활하는 것 같아서 좋아요~
    호주데미페어 HJ님!
    또 즐거운 소식 전해주세요~^^

이상 호주데미페어 HJ님의 소식이었습니다!

?