• ?

?

Extra Form
    국가 현재는 한국
    지역 서울

안녕하세요 :) 

호주를 사랑하는 소피입니다. 

3월에 출국 오리엔테이션을 통해 

호주 & 데미페어 출국 준비 완료! 

HJ씨~~!! 

얼굴만큼 마음도 예쁜 HJ씨가 드디어 

호주로 떠납니다!!

출국 오티를 들으셨던 레드유학 학생분들이라면

아실텐데요...ㅎㅎ

출국 전 미션 아시죠 ^^ 

2017-04-21 11;23;09.PNG

혜진씨가 보내온 미션 사진! 

1차 완료입니다 !!!^^

한국에서 미리 받아본 호주 가족들을 만나러 고고싱 :) 

호주 공항에서 픽업 받아서 안전한 

호주 가정으로 바로 들어가기 때문에 

안정적인 호주 생활을 할 수 있지요 ~~^^

HY씨 이제 정말 호주에서 사진으로, 혹은 매니저님 

소식 통해 들을 수 있겠네요!!

안전하게 출국하시구요~ 

곧 또 연락해요 ^^ 

?