• ?

?

Extra Form
    국가 한국
    지역 서울지사

안녕하세요, 소피입니다. 

이번에도 어김없이 

필리핀, 호주로 출국하는 학생분들이 

모여 주셨는데요 ~^^ 

출국 전 꼼꼼하게 교육하는 시간. 

그리고 한국에서 보는 거의 마지막 날! (사실, 귀국하고 다시 보겠지만요~~^^)

시원 섭섭해~~~!!

호주 가면 1년은 못볼텐데.. 

얼굴 하나하나 다 기억해놔야죠 +_+

이 날 다들 이쁘고 멋지게 하고 와서 

분위기가 더 화사했던 것 같습니다 :) 호호

Image_8B3A6357 (1).JPG

장장 2~5시간의 출국 오티가 끝나고!!

비슷한 출국시기를 가진 우리 같이 단체샷 찰칵!!

벌써 호주 혹은 필리핀에 계신 분들도 있네요 ^^ 

함께 데미페어로 출발하시는 영재, 한위씨 ^^ 

호주 가기 전에 발리 여행까지 간다니.. 멋져요 :) 

이렇게 시원 섭섭한 출국 전 오티가 끝났어요 ~^^ 

필리핀, 호주에서 생활하면서 

자주 안부 연락할거죠~? ^^ 

사진도 많이 찍어놓고 공유해주세요 :) 

레드유학 학생분들 모두 화이팅!!!

?