• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 골드코스트

호주데미페어 서경님 친절한우리가족

안녕하세요. Jamie입니다.

오늘은 호주 골드코트스 지역에서 

데미페어를 시작한 서경님의 소식을 담아볼게요.

호주워킹홀리데이 비자로 호주데미페어를 신청하셔서

연수3개월과 함께 데미페어를 병행하고 계신

서경님의 소식이에요~

호주데미페어 경험이 여러차례있는 가정으로 매칭되셨는데요~

가족들이 너무 친절하고 다 좋다고 말씀 주셨어요~

항공사 승무원인 어머니와 개인사업을 하고 계신 홈대디,

그리고 09년생 아들, 07년생 아들, 12년 생 딸

이렇게 5명으로 구성된 가정에 매칭되어 

2주차 호주데미페어 생활을 하고 계십니다.

활동적이고 야외활동을 좋아하는 가정으로

매칭되어 주말에는 함께 시간을 보내기도 한다고 하는데요.

이게 바로 호주데미페어의 장점 중 하나가 아닐까 싶어요.

일단 골드코스트 연수 3개월을 다니는 어학원은

이메진이라는 영어학교입니다.

여기서 오전에는 열심히 공부하고, 오후에는 

데미페어 스케쥴에 맞춰서 가사와 육아를 도와주시지요~

여기는 서경님이 3개월동안 지내는 개인 방이에요~

제학생중에서 여러명의 학생들이

이 데미페어 가정에서 생활했던 기억이 나네요~^^

지금처럼 밝고 즐겁게 가족들과 지내면 좋을 것 같구요~

영어공부도 열심히! 

언제나 화이팅하세요~

레드유학이 응원하겠습니다.

?