• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 골드코스트

호주 골드코스트에서 

12주간 어학연수를 하며 데미페어 병행 중인 

BEN님의 후기 공유 할게요 ^^ 

안녕하세요 
    i'm AUS loving Ben 입니다
    많은 나라를 여행하며 많은 것을 경험해 보고 싶은게 제 꿈입니다 
    그려려면 저는 영어를 꼭 배워야 해서 저는 호주를 결정하게 되었습니다. 무작정 호주에가니 막막하고 영어실력도 많이 부족하겠다 싶어 여러 방법을 알아보는 중에 레드 유학을 접하게 되어 데미페어를 하기로 결정 하고 시작한 여정입니다. 물론 지금 온지 얼마 되지 않았지만 출발이 반이라고 지금 잘 적응해 나가고 있다고 생각합니다. 여러분들도 제글을 보고 걱정은 덜어버리고 즐거운 경험과 함께 영어도 함께 가져가세요 

호주 데미페어를위해 호주에 처음 도착 해서 비행기 내리자마자 찍은 사진이에요 비행기 되게 오랜 시간 타고 왔지만 호주에 왔다는 설렘에 하나도 피곤함을 느끼지 못했어요 날씨는 환상.. 진짜 사람 살기 너무 알맞은 날씨 라고 표현 할까요 ㅎㅎㅎ

호주 데미페어를 통해호주에 오면 가족들과 만나고 없는 영어 실력까지 끌어모아 가족들과 대화를 나누고 가족들이 골드코스트 구경 시켜준다고 이곳 저곳 다녀 왔어요 너무 넓고 정말 이쁜 도시이구요 설렘한가득

호주 데미페로 인하여 저는 처음에 여기 오자마자 한국에서 있었던 일은 잊어버리고 호주에 모든것을 배워가자는 마음으로 가족들이 먹는거 노는거 보는거 맞춰서 보려고 노력하고 있어요 ㅎㅎ 먹는거에 걱정을 조금! 했었지만 저희 가족분들이 요리를 잘하는 건지 원래 맞있는 건지 너무 너무 맛있어요

데미페어를 하면 친구를 접할 기회는 학원이 제일 무난 해요 친구들도 다 영어배우려고 외국에서 호주로 온거구요 그래서 그런지 마음도 잘맞고 우리나라와 다른것을 공유하고 같은 것도 공유 하며 이런저런 애기 나누다 보면 너무 재미있어요

이건 제가 속해있는 수업 사진이에요 저는 대부분 브라질 콜롬비아등 라틴계 친구들이 많이 있었어요

호주 데미페어 이야기를 하자면 느낌점이 너무 많아서 
    정말 재밋도 하나하나 새로워요 
    이런 좋은기회 만들어준 레드유학 너무 감사합니다 궁금한거 있으시면 언제든지 연락주세요 환영입니다 

?