• ?

?

Extra Form
    국가 한국
    지역 서울

호주워킹홀리데이 출국 전 교육 잘 마쳤어요 ~^^ 

이번에 호주워킹홀리데이 비자로!

호주어학연수 & 데미페어, 호텔 리조트 취업을 위해 

출국 전 교육을 진행했습니다!! 

남자 데미페어로 든든한 호주 가정의 형이 되어줄텐데요~

온화한 미소를 보니 든든하네요 ! ^^

이번에 리조트 취업을 통해 좋은 근무 환경에서 

정당한 급여를 받으며 일하게 될 호주워킹홀리데이 SJ씨는 

학생비자로 브리즈번에서 공부 중인 JH씨의 소개를 받아 

레드유학을 알게 되어서 더 반가웠지요 ~^^ 

호주에서 바로 취업을 진행하게 될텐데 근무하면서 

힘든 부분 즐거운 부분 자주 공유하도록 해요 ~^^ 

안전히 출국 하세요! ^^ 

?