필리핀어학연수 세부로 떠난 윤혜씨~ : )

by jamie posted Oct 17, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
국가 필리핀
지역 세부

안녕하세요~

오늘은 필리핀어학연수를 진행하는 윤혜씨의 소식을 전달하려고 해요~ : )

필리핀에서 12주 연수 후 데미페어를 진행하게 되는 

윤혜씨의 출국 현장을 함께 보실까용?

제가 미션을 드렸는데 아주 잘 완료해주셨어요~

학생들이 현지에 잘 도착했는지의 여부가 저희에게는 매우 중요해요~

출국하면서 비행기가 연착이 되거나 여러가지 변수가 생길수도 있기때문에

언제나 학생들의 위치, 안전하게 도착되었는지의 여부를  파악해야하죠!

그래서 제가 인천공항, 경유지, 도착해서  톡 남겨달라고 말씀 드렸었어용~~

그 미션 완벽히 잘 해주신 윤혜씨~막탄공항에 도착해서도~ : )

그리고 픽업을 나와주신 담당자분과도 인증샷을 남겨주셨어요`^^ 

수고했어용~

필리판 연수가서 영어 열심히 하겠다고 저에게 의지를 보여주셨었는데~

의지가 남다른 만큼 잘할것이라 기대를 하구요.

우리 호주에서도 아직 많은 플랜이 남아있으니 

데미페어를 위해서 더더욱 영어를 준비해야하겠지용~

오늘 도착해서 매우 피곤할텐데도

학원모습도 보내주고 현지소식 전해줘서 고맙네용~~^^

윤혜씨는 세부 SMEAG어학원에서 12주간 공부를 하는데요~

현재 같은 방 룸메이트가  타이완,일본 친구들이라고 해요~

그래서 영어쓸기회도 많고 

워낙 필리핀세부에서는 대형학원으로 시설도 넓고 좋아서

공부하기에 안락한 환경인데

윤혜씨에게도 만족도가 좋은 것 같아요 : )

수업은 내일부터 본격적으로 시작이 되지만

또 소식 전해주시기로 했지요~

오늘 오전에 오티를 마치고 이제 세부 시티로 나가서 

환전도 하고 필요한 물품도 사러가신다고 하는데~

즐거운 세부 시티 투어가 되시기 바라구용~

소식 전해줘서 고마워요~^^

필리핀연수 기간 동안 윤혜씨의 영어향상을 기대하며!

응원할게요~ 화이팅!