브리즈번에서 데미페어 2개월 차 Mac님 ^^

by 제이미 posted Oct 18, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 브리즈번

호주데미페어 브리즈번 지역에서 2개월차 접어든

Mac님의 후기를 담아보려고 해요.

필리핀에서 열심히 공부하신 후 데미페어 플랜을 

진행했던 Mac님~ 

그럼 Mac님이 보내주신 사진을 담아볼게요^^

아기 너무 귀엽네용~ㅎㅎ 

눈도 이쁘고 천사같아요 :)

Mac님이 워낙 자상하고 따뜻한 성격이셔서

대미페어하기에도 정말 좋을 것 같다고 생각했었는데

호주데미페어 진행한 지 벌써 2개월이 넘어가고 있네요.

호주에서도 어학연수를 하셨는데 8주도 종료가 되었네용~~

그래서 아르바이트를 구해서 지내고 계십니당.

호주데미페어 가족들의 사진이네용~~ :) 

아이가 둘이 있구용.

둘다 남자아기에요~ ^^

현재 오전에는 아르바이트 

오후에는 호스트 가족들의 스케쥴에 따라 업무들을 

도와주시면 되시지요~

홈마미와 시간적인 부분을 

잘 조율했다고 해용~

호주데미페어 Mac님의 호스트 가족과 찍은 사진인 것 같아요~

호스트 가족들의 친구들도 함께 와서 파티를 했나봐요~

가족들의 인상이 너무 좋은 것 같아요~^^

호주에서도 저 손가락 하트는 유행인가봅니다 ㅎㅎ

아무래도 호주데미페어 가장 큰 장점 중 하나,

다양한 인맥을 형성할 수 있다는 것. 

가족들 외에도 여러 지인들을 만들 수 있는 기회가 있어요~

그래서 아르바이트 구하는데도 도움을 받는 친구들도 있고

일반 워홀러 학생들보다 진정한 호주만의 정보들을 얻을 수 있어서

좋죠~ 

Mac님이 호주데미페어 생활동안 지내는 집인데요~

방도 너무 아늑하고 좋네요~

쉐어환경에서는 볼 수 없는 그런 깔끔함!^^

자연속에서 어우려진 하우스! 좋습니당~~

Mac ^^  지금처럼 언제나 

적극적으로 그리고 긍정적으로 호주생활 하시기 바라구용~

너무 잘하고 있어요~

언제나 응원하겠습니다.

이상 호주데미페어 Mac님의 후기였습니다.