호주 멜번 시티에서는 트램을 무료로 이용할 수 있어요~: )

by jamie posted Feb 13, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 멜번 Melbourne

안녕하세요~!

레드유학입니다.

세계에서 살기 좋은 도시로 
Top 10 안에 드는 호주 멜번~!
거리마다 예술 작품을 감상할 수 있는 
아름다운 호주 도시 멜번~!
멜번 시티에서는 트램을 무료로 이용할 수 있어요~: )

프리 트램존 
Free Tram Zone이라고 하는데요~

호주워킹홀리데이,관광비자,호주학생비자,시민권자 상관없이
호주 멜번에 있는 누구나 
시티에서는 무료로 트램을 이용할 수 있지요^^

실수로 안찍고 탔다가 시티를 벗어나는 경우도 있는데요~
그런 경우에는 의도하지 않았다 하더라도
벌금을 물 수 있답니다.

호주 시드니,브리즈번에는 무료버스가 있고~!
멜번에는 시티 내 트램은 모두 무료라서 좋네요^^

즐거운 호주여행 & 생활 되세요^^

레드유학 공식홈페이지
www.reduhak.
com