[제주캠프] 역시 맛집은 여기있었네~ 오늘의 저녁식사!

by jamie posted Mar 04, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
국가 국내캠프
지역 제주

제주캠프~~

오늘 오전,오후 액티비티 활동 후

부모님 통화와 샤워를 완료하고 나서 

아이들과 저녁을 먹기 위해 식당으로 이동하였습니다.

오늘의 저녁은 바로 쌀밥, 미역국,

안동찜닭, 매콤두부조림, 한식잡채, 어묵볶음, 계절나물 입니다 .

하루종일 밖에서 야외활동을 하고 와서 그런지

오늘따라 더 든든하게 밥을 먹는 것 같네요 ~~!

저는 오늘 2그릇 먹을거에요~ㅎㅎ

아이들 모두 맛있게 식사했어요~

맛집은 여기에요~

아이들과 캠프 기간동안 건강한 식단으로 짜여져서

식사 시간도 아주 만족스럽답니당~^^

이건 오늘 아침식사였지요~

아이들 모두 배부르게 맛있게 식사했습니다^^

부모님의 마음으로 

아이들의 건강을 위해 항상 신경쓰고 있다는것~

기억해주세요^^