골드코스트 브로드 비치 맥스브래너 : )

by jamie posted Aug 26, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

달달한 핫초코가 떙기는 오늘.

호주에 유명한 맥스브래너가 제눈에 보였기 때문에 

저는 발길을 그쪽으로 옮겼답니다~ㅎㅎ

moon_and_james-26

맥스 브래너 Max Brenner

라는 초콜릿 카페! 호주에서 유명하죠.

골드코스트 여행 하고 있는 도중에  달달한 초콜릿 카페 맥스브래가 보였어요~

한국, 미국, 호주,일본, 싱가폴, 러시아,이스라엘 이렇게 7개 나라에 입점되어 있어요~

예전에 시드니에 있었을때도 지나가면서 맥스 브래너 있어서 한번 가보고 싶다 했었는데~

못갔었거든요~ 근데 골코 여행중에 맥스브래너 카페가 있길래 이번에는 꼭 먹어보겠다 했어요~ㅎㅎ

MAX BRENNER 는 호주 전 지역에 있으니까 찾아가는 것을 어렵지 않아요~

근데 골드코스트에 계시다면 찾아가실 수 있게 위치알려드릴게요~

주소 :shop E111 & E112 3 Oracle Boulevard Broadbeach, QLD4218 
전화번호: +61 07 5592 0220 

월요일 부터 목요일까지는 9시 오픈해서 오후11시까지 영업을 하구요~
금요일은 9시에서 자정까지~
토요일은 9시에서 자정, 일요일 9시 - 오후 11시까지 영업한다고 해요~

맥스브레너 골드코스트 브로드웨이 비치 근처에 위치해 있었구요~

역시 골드코스트의 화창한 날씨! 365일 중 300일내내 쾌적한 날씨인 골드코스트 너무 좋아요~

cony_special-2

어쨋든 맥스브래너 간판이 보이길래 바로 찍었답니다 ㅎㅎ

맥스 브레너의 로고! 초콜릿으로 그린 것과 같은~

들어가자마자 초콜릿 향으로 가득해요~ 제 세상이죠~ 저기는 ㅎㅎ

초콜렛 와플, 쿠키, 크로와상, 등 초코음료들과 곁들여 먹을수 있는 것들도 준비되어 있었어요~

저는 초콜렛의 진정한 부드러움을 느끼기 위해서 클래식 핫초코를 주문했어요~

$5.9 을 내고~ 맥스브래너의 핫초코를 주문^^

맥스브래너에서 가장 인기있는 것은 초코퐁듀 그리고 바나나 초콜렛 쉐이크도 핫하다고 했어요~

진짜 초콜렛 파티네요~ 제 친구도 초콜렛 광인데~ 여기 데려오면 정말 좋아하겠어요 ㅎ

마치 초콜릿 신전과 같은 느낌~

선물할 수 있게끔 예쁘게 포장되어 있구요~

초콜렛 바 내부안에는 넓었어요~ 
맥스브래너는 아까 7개 국가에 진출하고 있다고 했는데요~ 

1996년에 이스라엘에서 시작된 초콜렛 카페래요.

드디어 제가 주문한 맥스브래너 클래식 핫초코!!

깔끔한 머그잔에 담겨진 핫초코~ 기분이 우울하거나 짜증날때 초코를 먹어주면 기분이 좀 나아지는 것 같더라구요~

물론 골드코스트여행 하면서 기분이 안좋을 일은 없었지만~ 피곤할때 마셔도 좋은듯~

초콜렛은 당신에게 좋아요~ 

초콜릿이 좋은 건가;; 

여러분도 호주를 여행하고 계시다면 따뜻한 핫초코로 기분전환 하는 건 어떨지요~ ? 

^^ 그럼 오늘 하루도 달콤한 초콜릿처럼 달달한 하루 보내세요 : )