멜번센트럴 쇼핑몰!

by 쥐헤이 posted Sep 03, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

멜번에서 어학연수 열심히 하고 있는 지혜 인사드립니다!

이제 호주를 좀 알것같아요 ㅎㅎ (아직도 멀었지만)

첨에 연수시작할때는 학교다니면서 수업중에 내준 과제하느랴

친구들이랑 영어로 이야기 하랴 암튼 정신이 없었는데.

이제는 좀 애들이랑 친해지고 여기저기 구경도 다니고  그러다보니

좀 여유?ㅋ 로워지는 듯해요~

아무튼 오늘 멜번 센트럴 쇼핑몰을 지나가는데

신기한 광경이 있어서 사진을 찍었더여

그래서 요기다가 공유해볼려고 합니닥

멜번 센트럴 쇼핑몰에서 광고를 올리는데 사진으로 포스터 제작해서 올리는 게 아니더라고요~

저기 사람들이 다 직접 페인팅해서 만들었는데.

저런건 또 처음봐서 ㅎㅎ 촌스러운거 아닌게 맞죠?ㅎㅎ

어쨋든 저렇게 사진처럼 그림을 그렸다는 거~

이게 바로 노이즈 마켓팅이라고 하는 것인가요?ㅎㅎ

사람들의 이목을 끌어서 판매를 늘리려는 노이즈마켓팅의 일종인가봐요 ㅎㅎ(아는척한번 해봅니다)

어쨋든 신기해서 올려봐요 ^^

오늘의 멜번 센트럴 쇼핑몰이었습니당.