골드코스트 Q1 전망대는 아름답습니다

by jessy posted Sep 08, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

line_characters_in_love-15 

골드코스트로 떠나게 된다면 한번쯤은 꼭 가보는 곳

바로 골드코스트 Q1 스카이포인트 전망대인데요.

골드코스트를 한눈에 담을 수 있는 스카이포인트 전망대!!

이곳을 가면 뭐라 말로 표현할수 없을 정도로 호주가 아름답다고 느끼실거에요.

물론 시드니에서도 그랬고, 다른 지역에서도 그랬지만. 골코가 최고인듯요!

골드코스트 Q1 건물 안쪽으로 가면 입구가 보이는데요~

여기 사진으로 잘 안보이지만 사람들이 많았어요.

남반구에서 가장 높은 전망대래요. 자그마치 230m 높이에 위치한 전망대입니당.

그리고 세계에서 가장 빠른 엘레베이터를 타고 올라가고 전망대가 있는 77층 까지 단 50초밖에 안걸린다고 합니다.

77층. 덜더루.

brown_and_cony-20 

호주골드코스트 Q1 스카이포인트 전망대를 가기 위해서 엘레베이터를 타는데

지금 우리가 어디쯤인지 다 볼수가 있어요~ 

점점 올라갈수록 무섭다는 생각이 서서히 듭니다 ㅎㅎ

짜잔! 이것이 바로 호주골드코스트의 모습입니다.

바다보십시오. 저 푸르른 바다 마치 하늘과 바다가 연결이 된 것같이 아름다운 모습으로.

스카이 포인트은 360도 모두 유리로 되어 있어서 호주골드코스트의 어마어마한 이 뷰를 감상할 수 있다는 것!

그리고 맑은떄는 브리즈번에서 바이런베이까지 볼수도 있다고 하는데요~

너무 멋지지 않습니까?

moon_and_james-2 

어떻게 이런 풍경이 펼쳐질수있는지~`눈으로 보고도 믿겨지지 않는 장엄한 전경에 그저 

감탄밖에 나오지 않더군요.

아름다운 골드코스트의 바다가 생각날수 밖에요~

크고 작은 빌딩과 주거지역들도 보이고~ 

아무튼 골드코스트를 내 눈에 한번에 담을 수 있다는 것만으로도 만족스러웠어요~

호주여행 골드코스트 를 가신다면 스카이포인트 전망대는 꼭 가봐야 한다는 것!

잊지 마시어요 : )