바기오 JIC에서 공부하고 있는 지유학생 : )

by jamie posted May 16, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
국가 필리핀
지역 바기오

안녕하세요. 바기오 jic 에서 공부하고 있는 지유학생이 

현지소식을 전해주었어요~

스파르타 코스로 열심히 공부하는 지유학생은

주말에는 바기오 시티에 있는 관광지나 맛집을 찾아다니기도 한다고 해요 : )

워낙 성격이 밝고 유쾌해서 어딜가나 친구들을 많이 사귀는 것 같아요~

지유학생이 보내준 사진을 담아볼게요.

바기오에 Canto라는 레스토랑을 갔다왔는데

엄청 맛있었다고 합니다 ㅎㅎ

맛집인증샷을 보내주시면서~^^

바기오에서 유명한 켄토라는 레스토랑이라고 추천해줘서 다녀왔다고 하네요.

맛있겠다 ㅎㅎ

선생님이 이렇게 추천음식점을 써주셨대요~ 현지인이 추천한 음식점이면

그만한 맛집이겠지요~!^^

즐겁게 필리핀연수를 하고 있는 지유학생!

호주가는 시기가 얼마 남지 않았는데~ 더 좋은 추억 많이 만들고

영어도 열심히 화이팅 하시기 바랄게요 : )