시드니에서 데미페어 진행중인 수지씨~: )

by jamie posted May 30, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 시드니

안녕하세요.

오늘은 호주시드니에서 데미페어를 진행하고 있는 수지씨의 소식을 담아보려고 해요.

이제 데미페어를 진행한지 2주차로 접어들었는데요.

출국하기 전부터 데미페어 홈마미가 수지학생에게 동물원도 데려가주고

같이 많은 시간을 보내주겠다고 이야기 하셨는데

도착해서부터 마미와 학생이 너무 케미가 잘맞아서 

잘 지내고 계시다고 합니다.

수지씨는 데미페어 와 함께 시드니 aPC에서 12주 연수를 진행하시는데요.

학원도 열심히 그리고 주말 활동도 열심히.

가족들과도 함께 즐거운 시간을 보내서 제가 기분이 너무 좋습니다~ : )

집도 아늑하고 수지씨 방도 예쁘게 잘 준비해주셔서 

만족스러워 하시더라구요~^^

홈마미랑 너무 잘맞아서 조금 부러운 느낌도 있네요 ㅎㅎ

그리고 워낙 가기전부터 수지씨가 잘할거라는 생각을 했었는데

성격이 활동적이고 밝고 좋아서 기대감이 컸었지요~^^

기대에 맞게 역시나 잘지내시는 군요.

수지씨가 보내준 데미페어 집사진도 함께 공유해볼게요.

수지씨 방이 아기자기하니 혼자지내기 너무 좋은 방이네요~^^

처음 도착하고 주말에는 오페라 하우스에도 다녀오고

학원도 미리 어디에 위치한지 가보셨는데 그 사진도 보내주셨어요~ : )

시드니에서 학생들의 만족도가 높은 APC 시티 캠퍼스를 찾아서!ㅎㅎ

이렇게 인증샷까지~ : )

언제나 봐도 아름답고 멋진 시드니 오페라 하우스앞에서 아이스크림까지 ㅎㅎ

수지씨 아무튼 이렇게 기분좋은 내용들로 하루를 시작하게 해줘서 고맙구요.

항상 건강하고요. 데미페어  가족들과 많은 이야기를 나누는 것도 중요하니까

지금처럼 다가가주는게 좋아요~^^

언제나 응원하겠습니다~^^