5월 1차 데미페어 교육 현장^^

by 소피 posted Jun 08, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 전 지역

안녕하세요 ~^^ 레드유학 소피 매니저입니다 :)

오늘은 시드니, 골드코스트, 멜번 등등으로 떠나는

데미페어 학생들과 1차 교육을 진행했답니다 ~^^

규빈씨.. 민애씨.. 주환씨.. 주석씨.. 등등

다들 집중하시는 모습이 멋있습니다~~!

1차 교육 같은 경우는 2차 교육에 비해서

소소하게 일정 조율되는 분들끼리 만나서

상담했던 부분들을 다시 한 번 이야기 하고

질의응답을 통해 좀 더 자세하게 데미페어에 대해

알아가는 시간인데요 ~^^

이 날은 질문이 많아서 더욱 알찼던 것 같아요!

무려 2시간이 넘게 진행되었답니다!! +_+

이제 곧 2차 데미페어 교육 및 출국 오리엔테이션 때 만나겠네요 ~^^

데미페어에 대해 제대로 개념 잡으셨죵??^^

언제든 궁금한 점 있음 함께 이야기 나누어요 ^^

2차 데미페어 교육 때 만나요 ~^^