호주 선샤인코스트 데미페어 집이에요~~

by 소피 posted Oct 20, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 선샤인코스트 (Sunshine coast)

호주 선샤인코스트 데미페어 집 

자랑 할게요^^

호주 하면 파~~~란 하늘 이죠 ^^ 

하얀 지붕이 예쁜 데미페어 집이네요 :) 

여기는 선샤인코스트 입니다 ^^ 

선샤인코스트에서 어학연수 & 데미페어 후 

누사에서 또 어학연수를 

계획하고 있는 DH씨의 집이에요!

거실이 고풍스러운 느낌 :) 

햇살도 참 잘 들어오네요 ^^ 

집 밖을 나가면 비치도 만날 수 있구요!

호주 데미페어를 하면 

개인 방을 제공 받을 수 있는데요 ^^

침대, 책상, 옷장 등 

여유롭게 개인 방이 꾸며져 있어요~~

DH씨의 데미페어 집에는 

수영장이 있답니다~~ 

아 >.< 수영장 있는집 좋아용^^!!!

이상으로, DH씨가 공유 해준 

데미페어 집 사진이었어요 ^^ 

호주 데미페어를 준비했던 분들..

도움 되셨기를 바라며 ~~^^

오늘도 좋은 하루 되세용!! 

* 호주 데미페어가 궁금하다면? 

http://www.reduhak.com/pro_demipair