그동안 공부하느라 고생많았어요~ 바기오 JIC 졸업현장~~

by jamie posted Mar 05, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
국가 필리핀
지역 바기오

안녕하세요~

레드유학의 Jamie입니다.

오늘은 필리핀어학연수

바기오 JIC에서 공부한 학생들의

현지 소식을 담아보았어요~

주니어부터 성인까지

모든 연령층이 공부할 수 있는 

바기오 JIC : ) 

그동안 열심히 공부한만큼 다들  

영어향상이 있었을거라 생각합니다.

특히 아이엘츠 공부한 우리 학생들은

목표점수를 원하는 만큼 취득했다고 하는데요~

아주 좋은 소식인 것 같아요~

바기오 JIC에서 공부한것을 토대로

계속 학업의 끈을 이어가길 바라구요~

영어는 계속 연습해야 지속되는 것 같아요~

우리 졸업생분들의 앞으로의 계획도 

모두 화이팅하시고 좋은 일만 가득하시길 바랄게요~