세부 어학원 친구들과 보홀여행!!

by 소피 posted Mar 05, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
국가 필리핀
지역 세부

필리핀 세부에서 어학연수 한다면?

보홀 (bohol)여행 꼭 가봐야죠!!

아이브리즈 어학원에서는 

이런 학생들의 니즈?를 파악해 

다같이 보홀 여행 떠나는 이벤트를

기획했습니다~~

주말에 가고 싶은 사람 신청하세용~~

보홀 여행은 가도가도 좋은 곳..

그래서 주기적으로 놀러가시는 분들도 있죠. 

세부에서 몇 시간 차를 타고, 배를 타고 들어가야 된다는

수고로움이 있지만 

그만큼 값진 여행지입니다. 

보홀 여행자가 워낙 많다 보니, 

여행 프로그램도 많아서 다양한 경험을 해볼 수 있어요. 

다양한 국적의 어학원 친구들과 하는 

액티비티라 더욱 재밌었습니다.