시드니 그리니치 공부하고 있는 SY 님이 시드니 사진 보내주셨어요^^

by jamie posted Dec 14, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 시드니

안녕하세요~

호주워킹홀리데이 비자로

시드니에 위치한 그리니치어학원에서

공부중인 SY 님의 현지소식을 공유해볼게요~

사진 찍는 것이 취미라고 하셔서

시드니 곳곳을 다니면서 사진찍으신것을

공유해주셨어요~

멋진 시드니 풍경을 함께 감상해보실까요~?

시드니 시티의 풍경이네요~

시드니 타운홀부터 QVB 빌딩 근처로 쭉 이어지는 

거리에 크고 멋진 쇼핑몰들이 많아요~

호주스러운 분위기가 물씬 느겨지네요~

건물이 고풍스럽고 멋있지요~

여기는 QVB 빌딩 내부인데요~

고급 명품쇼핑몰들이 위치하고 있고

카페,레스토랑도 있어요~

아마 시드니에서 생활하시면

자주 들리게 되는 곳이죠.

여기는 시드니에서 유명한 

본다이 비치같아요~

시드니 뮤지엄스테이션에서

차로 20분정도 거리에 위치한 

본다이 비치~: )

여름시즌이라 더 많은 사람들이 

바다에서 휴식을 취하고 

즐거운 시간을 보내고 있네요~

호주 시드니의 아름다운 곳곳을 여행하며

보내주신 사진들 몇장을 공유해봤어요~

사진을 보니

더 호주로 떠나고 싶은 마음이 드네요~!

언제나 봐도 설레는 호주~!

현지 소식이었습니다.

호주어학연수 & 호주워킹홀리데이 준비는

레드유학으로 물어보세요.

카톡 regomi

전화 02 3453 7779