호주호텔 취업 JAKE합격! 리지스 호텔 취업되었어요~

by 제이미 posted May 01, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 캔버라

오늘은 호주워킹홀리데이 비자로 호주에서

2개월 연수 + 데미페어를 진행한 후 호주호텔인턴쉽까지

진행했던 Jake님의 호텔합격소식을 전달하려고 합니다.

캔버라에 있는 호텔에 합격하셔서 

이번주 목요일부터 업무를 진행하게 되지요.

호주호텔인턴쉽 근무컨디션

근무지: 캔버라 Rydges Capital Hill Hotel

포지션: Room Attendant

근무시간: 캐쥬얼(기본 20시간 보장) -> 추후 업무능력에 따라 추가배정

보장급여: 월-금 $22.76

토요일 $27.32

일요일 $31.87

공휴일 $50.08

근무 기간: 6개월 

근무시작날짜: 2017년 5월 4일

JAKE님 축하해요~

호주워킹홀리데이로 안정된 페이를 받으며

일할 수 있는 호주호텔인턴쉽!

합격되셨네요~ : )

축하드려용~~: )

레드유학에서 진행하는 호텔프로그램은 

아웃소싱없는 호주호텔인턴쉽이기 때문에

나중에는 호텔 경력증명서도 받을 수 있어요.

또한 슈퍼바이져와 좋은 유대관계를 형성하게 된다면

추천서도 받을 수 있으니.

성실하게 열심히 근무해주세요~

앞으로의 호주워킹홀리데이를 기대해봅니다.