3월 2차 출국 오리엔테이션 현장 !!

by brad posted Mar 23, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주, 필리핀
지역 전 지역

안녕하세요 ~^ ^ 

레드유학 Brad 입니다!!

출국 오리엔테이션은 항상 기분 좋은 것 같아요 !!

이제 곧 떠나시는 여러분들 때문에 저까지 좋은 기운을 받거든요!!

3월 2차 출국 오리엔테이션 역시!!

다들 밝은 모습으로.. 진지하게 임해주셔서 재밌는 시간이었는데요~~~

특히 데미페어를 진행하는 여러분들~~~ 

질문도 많고.. 열심히셔서 기대가 많이 되었어요!!

현지 이벤트때 또 만날 수 있겠죠?!!

마지막으로 데미페어만 진행했던 분들과 함께 사진을..!!

다들 멋져요~~~^^

이 날 즐거운 영상을 찍으면서 여러분들의 개구진 모습도 많이 보았지요...^~~~^

다들 한국에서 준비했던 것처럼 계획했던 모든 것들이 이루어지길 바랍니다!!

다들 응원할게요~~~~^^