호주 울룰루에서 별 보면서 식사하기 (액티비티)

by 소피 posted Dec 17, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 Uluru

호주 울룰루에서 호텔인턴쉽 중인 진희씨..^^

호주에서 유명한 관광지 중에 하나인 에어즈락 리조트에서 
호텔인턴쉽 중인 진희씨 ^^ 

하우스 키핑 포지션이지만, 멀티 포지션에 지원해서 
20불이 넘는 시급을 받고 있는데요 ^^ 

이번에 에어즈락 리조트에서 하는 액티비티에 참가했다고 해요!
직원은 10프로 할인해주는 액티비티라고..^^

워낙 인기 있는 액티비티다 보니, 직원이여도 10프로만 할인을 받았다고 해요 ㅎㅎ

리조트 직원 및 관광객들과 
울룰루의 아름다운 별을 바라보며 식사를..^^

귀여운 진희씨^^

사진만 봐도 로맨틱 하지 않나요? 

호텔인턴쉽도.. 개인적인 호주 생활도 만끽하고 있는 진희씨 ^^ 
긍정 마인드 진희씨!! 항상 응원합니다~~! 또 연락해요^^