골드코스트 데미페어 시작 ! 다니엘님 : )

by 제이미 posted Sep 26, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 골드코스트

호주데미페어 Daniel님 후기:)

안녕하세요.
레드유학의 Jamie입니다.
오늘은 호주 골드코스트 지역에서 데미페어를 시작한
다니엘님의 후기를 공유해보려고 합니다.

필리핀에서 어학연수 12주 과정 후에
호주에서도 3개월 연수와 데미페어 플랜을 병행하는
Daniel님!
영어향상에 대한 목적이 뚜렷한 만큼
필리핀어학원도 타이트한 바기오 헬프어학원 선택하셨었는데요~
정말 열심히 공부하셨지요.
주,월에 보는 테스트 순위에서도 항상 높은 성적을 
보여주셨던 다니엘님~ 참 뿌듯했답니당.

필리핀연수 후에 골드코스트에 도착하여
현재 데미페어 생활을 하고 계시는데요~
13년생 , 14년생 남매가 있는 데미페어 가정으로
매칭이 되어 현재 호주생활을 적응하고 있어요~^^

가족들과 주말에 마트에 장보러갔다 오기도 하고~
토마토 가 엄청 싱싱해보이네용~ 
호주의 싱싱한 야채와 과일 : )

여기는 다니엘님이 지내는 데미페어 개인 독방이에요~
홈맘이 아주 깔끔하게 정리해주셨네요~^^
필리핀에서 공부했을때와는 또 많이 다른 
분위기라 아직은 적응할 시기가  필요할거에요~
영어향상에 대해서는 
너무 조급하게 생각하지 말구 천천히 따라가면 좋을 것 같아요~

가족들과도 많은 대화를 통해서 점점 더
친해지도록 노력하구요^^
앞으로의 호주데미페어 생활을 응원할게요:)