시드니 워킹홀리데이 소식~! (JUN)

by green posted Jul 17, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주

시드니 워킹홀리데이 소식~! (JUN)

오늘은 시드니에서 워킹홀리데이 중인 JUN 학생이 

시드니 사진을 보내주었어요!

그리운 시드니 ㅠㅠ ..

겨울이지만 역시 하늘이 참 맑습니다!

핸드폰으로 찍었는데도 사진이 잘 나오네요^^

시드니 하버브리지 입니다~~!

날씨 좋을때는 이렇게 화창한 모습으로 반겨주네요^^

필리핀어학연수를 마치고 호텔인턴쉽을 진행하는 JUN 학생!

성격이 밝고 긍정적이여서 잘 할거라 기대됩니다! :) 

JUN 학생의 호주워킹홀리데이를 응원해주세요!

Articles