Brisbane에서 학생비자로 공부 중인 다혜씨^^

by 소피 posted May 17, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
국가 호주
지역 브리즈번

안녕하세요 :) 

정직한 이름, 레드유학! 소피입니다. 

오늘은 이름만 들어도 따뜻~~~한 

브리즈번에서 학생비자로 영어 & 비지니스 공부 중인

다혜씨가 보내온 브리즈번 사진 ^.^ 

원래 다혜씨는 호주워킹홀리데이 비자로 

어학연수 & 데미페어를 했었는데요 !

호주에 푹 빠진 다혜씨는 학생비자로 전환해서 

호주에서 공부 중이랍니다 ~^^  

예전에 호주워킹홀리데이 비자로 있을 때 

호주 데미페어 아이와 함께 찍은 사진 ^.^!

다시 돌아와서~~ 보내준 사진을 보면..

호주 하늘은 왜 이리 파란가요~~ (부럽당!!)

브리즈번에 있는 인공해변이네요. 

도심 속 선탠을 즐길 수 있다니~~ :) 구웃.

곧 골드코스트에서는 커먼웰스가 열리는데요 ^^ (2018년) 

그래서 골드코스트 포함 퀸즐랜드 전반적으로 

일자리 기회도 많아진 것 같아요 :)