• Extra Form
    국가 싱가포르&말레이시아
    지역 싱가포르&말레이시아

아이들이 가장 활발하고 즐거워 하는시간!

싱가포르&말레이시아 수영시간 :)

이시간만 기다리는 것만큼!

호응도가 좋은 시간인데요~!!

원어민 선생님 또는 멘토 선생님과 안전한 높이에서 재미는 시간을 가지고 있습니다 :)

싱가포르&말레이시아 영어캠프 

수영복 필수 인거 아시죠~? ㅎㅎ

이렇게 즐거워 하는 아이들을 보니 기분이 좋네요~^^

ㅎㅎ 즐거운 추억도 한장 남기고!

에너지가 어디서 나오는지 모를 만큼 활기찬 아이들 :)

저도 좋은 에너지 받아가는 느낌이네요~^^

R면 R수록

RED 유학 :)

캠프 신청.jpg