• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 브리즈번

호주 브리즈번 남자 데미페어 시작! 

귀여운 데미페어 아이 2명이 지내고 있는 

가정으로 도착했어요 ~^^ 

적극적인 모습으로 데미페어 가족과 함께 사진도 찍었답니다. 

보기 좋아요 ^^ 

데미페어 아이들에게 태권도복과 한복을 

선물해줬다고 하는데요~~

우와.. 아이들이 감동했겠습니다!!

그리고 실제로 잘 어울리는데요??^^

3개월의 어학연수를 진행할 학교로 미리 가보기 위해 

데미페어 첫째 아이와 함께 시티로!!

힘들진 않았나요~? ^^ 

벌써부터 큰 형의 듬직한 모습이 느껴지는데요~~!!

그래서 미리 어학원 가는 길도 확인하고 

다음주 월요일에 수업도 잘 시작했다고 합니다 ^^!

2주 정도는 적응기간이라 바쁘고 힘들 수 있지만 

그 후부터는 호주에 가족, 친구들과 생활하는게 익숙해질거에요 :) 

호주워킹홀리데이, 어학연수, 데미페어 모두 화이팅입니다 ^^ 

앞으로도 자주 연락해요 ^^

?