• ?

?

Extra Form
    국가 필리핀
    지역 CEBU

필리핀 세부에서 스파르타로 열공하고 잠깐 한국에 왔다가 

호주 멜번으로 다시 떠납니다 ^^ 

지혜씨가 잠깐 레드유학 사무실에 방문해주셨어용^^

호주(201434) (1).PNG

필리핀에서 공부했던 이야기도 듣고..ㅎㅎ

8주 밖에 안되었는데 호주 갔는데 Intermediate 레벨 받으신 지혜씨!

멜번에서 데미페어도 문제 없겠어요 ^^!

호주(920001) (1).PNG

호주(9200) (1).PNG

지혜씨가 오사카 놀러 갔을때 선물을 이렇게..ㅎㅎㅎ

준비해주셨었다네요 ㅎㅎㅎ

고마워용^^ 요 캐릭터 넘 좋아하는데~~~ ^^*

멜번에서 12주간의 어학연수와 데미페어를 시작할 지혜씨!

한국에서 응원할게요 ~^^ 

자주 연락해요 ^^!!!

?