• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 브리즈번

호주 브리즈번에서 어학연수 + 데미페어 중인 

JD님의 데미페어 아이 학교 뮤지컬 관람 후기입니다^^

======================================

그리고 지난 목요일 저의 데미페어 가정의 둘째아들 조슈아의 학교뮤지컬공연이 있어서 함께가서 공연을 봤어요!

학교는 집에서 10분정도 차로 떨어져있는 churchie라는 학교이고,

홈마미말로는 이학교에 입학하고 싶어서 이주위로 이사오는 사람이 많이 있다고 합니다 명문학교인지...ㅎㅎㅎㅎ

그래서 학교주변의 집이 다른곳보다 조금더 비싸다고 해용ㅎㅎㅎㅎ

저의 짧은 영어실력으로 듣기로는 대학진학하기 전까지의 과정을 공부한다고 알고있어요!

확실하게는 잘 모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 학교딱갔을때는 대학교같은 느낌이였어요 학교건물이 여러개로 나뉘어져 있고 고풍스러운 느낌이 들었어요

이번방문은 데미페어첫날이후 두번째 방문이에요!

공연장안으로 들어갔는데, 홈마미덕분에 맨앞에 앉아서 관람할수있었다는!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨앞에앉을수있었떤건 홈마미인 멜리사가 공연의상을 만드는데 참여했기때문이에요!

공연책자에도 홈마미이름을 확인할수있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ먼가신기

공연 내용은 헤라클레스가 주위사람들의 도움을 받아 헤라가 내는 6가지의 테스트를 통과하는 내용?

자라나는 어린이들에게 꿈과 희망을 주고 교훈을 얻을수있는 그런내용인데 생각보다 아이들이 연기와 노래를 잘해서 놀랐어요!

히드라를 물리치는 헤라클레스!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 완벽하진않지만 열심히 공연하는 모습이 진짜 사랑스러워서 함박웃음을 지으며 관람했습니다

이 공연의상을 보고 진짜 깜짝놀랬어요 이걸우리 홈마미가 만들었다니!!!

실제로 보면 훨씬 더 화려하고 예쁜데ㅋㅋㅋ사진이 좀 먼가 안화려하게 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 의상은 강을 표연한 의상입니다 제가 젤 맘에 들었던 의상!

노래를 담당하고 있는 귀여운 아이들

의상들이 디테일이 살아있었습니다ㅋㅋㅋㅋ

남자아이들만 다니는 학교라서 여자배역도 다 남학생들이 해야했는데 이뻐요ㅋㅋㅋㅋ

공연의 거의 막바지였어요 연기를 꽤나 잘했던! 

공연이 끝나고 교장선생님이 나와서 공연소감과 감사말씀으로 열변을!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호주와서 교장선생님 말씀들을줄 몰랐습니닼ㅋㅋㅋ

감사 꽃다발을 받아오는 홈마미:)

드디어 끝났다며 엄청 좋아하셨어요ㅋㅋ이주동안 공연의상 만드느라 엄청 고생하셨어요ㅠㅠ

?