• Extra Form
    국가 필리핀
    지역 바기오

오늘은 필리핀영어캠프

바기오 지역 CNS 에서 진행하는 영어캠프 

출발한 우리 학생들의 

후기를 공유해볼게요.

우리학생들은 필리핀영어캠프 전문 

바기오 CNS에서 방학기간동안 공부하게 되구요~^^

7주, 10주, 12주 이렇게 일정을 선택할 수 있었어요~

이미 10,12주차 학생들은 현지에서

열심히 공부중이랍니다~

인천과 김해 둘다 인솔자 선생님들과 함께

아이들은 바기오로 이동했답니다~!

필리핀영어캠프 바기오 CNS 원장님과

인천공항 모이기로 한 장소에서 

학부모님들과 우리 아이들 시간맞춰 잘 와주셨어요~

CNS는 초등학교 2학년부터 중학교 3학년까지 

필리핀영어캠프에 참여가 가능하지요~

카운터에서 체크인을 하며 수하물을 부쳤구요~!

보딩패스까지 모두 받았습니다^^

학부모님들께서 출국 전 궁금하신 사항들에 대해서

질문하셨고~ 모두 안내도와드렸답니다~!

빠진것은 없는지 한번씩 더 체크하구요^^

필리핀영어캠프 CNS 1월 출발하는 학생들은 

7주동안 캠프를 보내게 되는데요~

인천 출발학생은 약 37명 정도 되었어요~: )

이번 캠프는 

김해까지 총 70명정도 인원입니다~!

학부모님들과 아이들 모두 함께 사진을 찍었어요~

추억이 되니까요~~ : )

아이들 모두 씩씩하게 출발합니다.

건강하게 7주동안 다녀오도록 하겠습니다.

아이들의 다양한 현지 소식을 가지고 

곧 찾아오겠습니다~!

많은 기대해주세요^^