• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 Melbourne

Eunbin씨의 호주 데미페어 이야기 들어보실까요^^

Eunbin씨는 호주 데미페어 가정에 도착한지 얼마 안되서 
    데미페어 쌍둥이 생일파티도 경험해보다니! 좋은데요!

이러면서 호주 데미페어 가족들의 이웃들과도

인맥이 생길 수 있는거랍니다~^^

호주워킹홀리데이 Eunbin씨와 호주 데미페어 가정의 케미가
    처음부터 잘 맞았나봐요^^

도착한지 얼마 안되었으나 가족과 함께 주말을 보내셨어요~~
    바다까지~~!?

멜번에서 호주 현지인들이 많이 가는 곳으로

가보았겠는데요^^

Eunbin씨는 호주워킹홀리데이를 시작한지는 몇주 안되었지만

가족들과 성격이 잘 맞는듯 해요 ^^

Eunbin씨만큼 데미페어 가족들도

따뜻하게 대해주어서 그렇겠지요^^

멜번에서 호주 데미페어, 워킹홀리데이 중인

Eunbin씨를 응원해주세요~~^^!

?