• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 멜번

호주 멜번에서 데미페어를 진행하고 있는 이경진학생의 데미페어 소식을 전달하려고 해요~ 

멜번 UIT에서 3개월 공부를 하면서 데미페어를 함께 병행하고 있는데요~

아이들과 함께 찍은 사진을 전달해주셨어요.

요새 핸드폰 어플중에서 얼굴인식하는 어플이 있어서

재밌는 사진연출이 가능한데~ 경진학생은 아이들과 이어플을 이용해서

재미난 사진을 찍고 아이들과 즐거운 시간을 보내고 있더라구요 :)

귀여운 사진들을 담아볼게요!^^

열심히 공부도 하고 데미페어 가족들과도 잘 지내고 있는 경진학생! 

둘다 너무 이쁘네요 : )

아~ 너무 귀여워요~^^

경진학생 앞으로 남은 데미페어 생활도 지금처럼

즐겁게 그리고 가족들에게 더 다가갈 수 있도록 하면 좋을 것 같아요 : )

항상 응원할게요~화이팅! : )

?