• ?

?

Extra Form
    국가 필리핀
    지역 세부

필리핀 세부에서 8주 연수 후 호주데미페어를 진행하는 이령씨에게로 부터 

필리핀현지 소식이 전해져왔습니당.

이번주 부터 필리핀 CG에서 공부를 시작했는데요.

배치 메이트들과도 친해져서 즐거운 시간을 갖고 

잘 적응하고 있는 것 같아서 기분이 좋네용 : )

이령씨가 보내준 사진을 공유할게요~!!^^

CG 기숙사 앞에 정원이 꾸며져 있고~ 그 쪽에 담소를 나눌 수 있는 장소가 마련되어있는데요~

거기에 앉아서 배치 메이트 친구들과 시간을 보냈네용~

피자도 먹고 !!

맛있겠다ㅎㅎ

지금 이순간 피자가 급 먹고 싶었졌어요 ㅎ~

화사한 색으로 잘 꾸며져 있는 CG 어학원의 내부 모습이네요~ ; )

아무튼 이령씨~ 이제 연수 시작인데~

처음에는 힘든게 많을 거에요. 영어로 문법과 모든 수업을 진행하기 때문에

따라가는 것이 쉬운일은 아닐것인데 그래도 분명 효과가 나타날겁니다.

우리 호주 가서 데미페어도 해야하니까~ 가기전까지 

더욱 더 화이팅 하시고~

언제나  제가 응원하겠습니다~^^

?