• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 Melbourne

안녕하세요 ~^^!

오늘 기분 좋은 소식 :) 

필리핀 2개월간의 연수를 마치고 

호주 3개월 어학연수와 데미페어를 진행하고 있는 

JH씨의 소식인데요 ^^ 

세부에서 타이트한 스파르타 코스로 2개월간 

어학연수를 잘 마치고~~!!

호주 멜번으로 호주워킹홀리데이 비자로 

3개월간의 어학연수와 데미페어를 시작하셨죠 ^^ 

러블리한 JH씨의 데미페어 개인방이에요 !!^^

호주 멜번은 다른 도시에 비해서 바람이 많이 불고 

추운 편이지만, 그래도 JH씨는 여름 시즌에 호주 데미페어를 

시작하셔서 비교적 괜찮았지요 ~~^^!!

어학연수 연장 및 데미페어 연장을 생각하고 있다는데요 ^^ 

그만큼 가족과 JH씨의 케미가 잘 맞으시는 듯 해요!

또한 한국에서 유치원 교사로 오랫동안 근무했던 

JH씨의 노하우도 발휘가 되었던 것 같아요!!

아무튼, 호주어학연수와 데미페어 생활을 하며 

시너지 효과를 얻고 있는 JH씨! 

앞으로도 화이팅이에요 ~~~^^

?