• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 골드코스트

​저번주 주말에 열린 호주워킹홀리데이 데미페어 모임 후기가 도착했어요.

더운 여름날 골드코스트 데미페어 모임에서 신나게 테니스를 배우고 피자와 음료를 마시며 많은 정보를 교류했다고합니다. ^^

레드유학 학생들을 위한 호주워킹홀리데이 데미페어 모임 이벤트!

데미페어 이벤트 소식은 페이스북을 통해 확인할 수 있습니다 ^^

http://www.facebook.com/demipaircenter

데미페어를 하면서 활용 할 수 있는 다양한 놀이 정보, 육아 정보,
    가사 정보, 생활 정보, 문화, 일자리 소식 등을 공유할 수 있습니다.

호주워킹홀리데이를 시작하는 특별한 선택, 레드유학 데미페어 학생들은

출국 전 데미페어 오리엔테이션을 통해 비슷한 시기에 출국하는 동료들을 만날 수 있어요.​

또한 현지에서도 정기적인 모임을 통해 같은 프로그램을 하고 있는 데미페어 친구들을 사귈 수 있죠.

힘든일과 고민은 나누어 덜고, 좋은일과 정보는 공유해서 더할 수 있으니

시간이 된다면 데미페어 모임에 참석해보세요!

호주 데미페어 매니저님과 만나 여러 조언도 얻을 수 있답니다 :)

2016-03-02 23;59;59.jpg

다음달 데미페어 이벤트도 기대해주세요!

?