• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 Sydney

호주 시드니에서 화려한 축제를 즐기고 있는 HJ님^^

지금 시드니에서 데미페어를 진행하고 있는데요~!

어머.. 이렇게 화사할수가~~!!

날씨까지 따뜻하니.. 축제하기 딱 좋은 날씨가 요즘 호주 날씨죠 ^^ 

시드니에서 유아교육 과정을 공부하고 있는데요 ~^^ 

이번에 마디그라에 가셨다고 해요 ^^ 

역시 시끌 시끌.. 호주 분위기가 물씬이네요 ~^^ 

축제가 있으면 화끈하게 보내는 호주! ^.^

저도 사진을 보니 하루라도 빨리 비행기 타고 

호주로 훌~쩍 떠나고 싶네요 ^^ 

행복해 보이는 HJ씨 ^^ 

다음에도 호주 생활, 데미페어 생활 사진 많이 보내주세용~~~^^*

마지막으로 HJ님이 보내준 호주 시드니 축제 영상입니다!

따끈 ~ 따끈~ 

?