• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 브리즈번

호주 브리즈번에서 데미페어를 진행하는 지혜학생이 

데미페어 3개월 동안 지내게 될 집 사진과 방사진을 보내주셨어요.

깨끗하고 아기자기하게 잘 꾸며져 있는 지혜학생의 데미페어 집 사진을 공유해볼게요.

지혜학생은 데미페어 호스트 마미가 너무 착한것 같다고 했어요~~^^

방에 도착해서 인증샷을 남겨주었네용~

지혜학생은 연수 없이 데미페어만 진행하는 학생이에요~

다빈학생과 친구에요~^^

함께 데미페어를 하기로 결심해서 입주까지 무사히 완료했어요~^^

홈마미가 데미페어 학생을 위해서 지혜학생 방을 잘 정돈해주셨네용~~

도착하고 나서  아이들은 집에서 게임하고 있고 홈마미는 학교에 갔구,

지혜학생은 할머니랑 같이 있었다고 하네요~~

집이 정말 좋군요~부러워요~

저도 이런집에서 또 지내고 싶네요 ㅎㅎ

지혜학생이 보내준 사진을 공유해봤는데요.

안전한 환경에서 그리고 금액으로는 비교할 수 없는 안락하고 좋은 환경에서

게다가 24시간 영어까지 노출되는 그런 환경에서 호주생활을 시작하는 것은

정말 다르겠지요~

지혜학생~ 이제부터 시작인데요.

가족들과 함께 더 잘 어울릴 수 있도록 본인이 먼저 다다가려고 노력해야 하고

처음에는 적응하느라 어려움이 있을 수 있겟지만 

그 시간을 잘 이겨내면 좋은 시간 그리고 행복한 호주워킹홀리데이가 되실거라고 확신합니다.

언제나 제가 응원하겠습니다.

지혜학생 화이팅!^^

앞으로도 즐겁고 다양한 소식 전해주세요~

?