• ?

?

Extra Form
    국가 홍콩
    지역 .

골드코스트에서 데미페어를 진행하는 대국 학생이 드디어 브리즈번에 도착했어요.

그전에 홍콩에 경유 그리고 케언즈 경유 하면서 제 미션을 잘 수행해줬어요 ㅎㅎ

중간 경유지에서도 비행기가 연착이 되거나 문제가 발생하는 경우가 있어서

항상 그런 내용은 저희에게 안내주는 것이 좋죠.

홍콩 무사히 잘 도착해서 이제 호주 가는 뱅기를 타고 브리즈번으로 이동하는데

장시간 비행이 굉장히 피곤했을텐데 수고가 많았어용.

비행기 안에서 내려본 호주의 모습인것 같아요.

비행기 타는 것은 힘들기는 하지만 항상 설레는데요~

아마 대국 학생도 새롭게 시작하는 것에 대한 기대감 , 긴장감으로 가득했을 것 같아요~

브리즈번에 도착해서도 안심 문자를 남겨주시고~

수고많았어요~^^

이제 진짜 시작이니 즐거운 호주생활이 될 수 있도록 초심을 잃지 말고

항상 열심히 그리고 화이팅 하시기 바랄게요~^^

대국학생 안뇨옹~ : )

?