• ?

?

Extra Form
    국가 호주, 필리핀
    지역 전 지역

안녕하세요 ^ ^ 레드유학의 Green 입니다 ^^

오늘은 2월 첫째주 오리엔테이션 현장을 안내드리려고 해요 ^^

조금 늦게 소식을 전해드립니다 ^^;;ㅎㅎ

어쨌든!!~~ 그럼 활기찼던 그 뜨거운 현장~~ 함께 하시죠 ^^ 

6층 컨벤션 홀에서 열린 오리엔테이션 ^^ 

추운 날씨에도 불구하고 호주를 가고자 하는 열정 하나로!!

오늘~~ 오리엔테이션을 진행합니다 ~^^ 

필리핀 오리엔테이션이 끝나고.. 열정적으로 호주 관련된 오티를 듣습니다. 

이 시간은 호텔인턴쉽이든 데미페어든 시티잡이든 농장이든.. 

모두 한 마음 한 뜻으로 교육을 받습니다 ^^

이번 데미페어 오티 시간에는 특별하게 호주 데미페어 기관장님과 스카이프를 통해 미리 만났답니다 ~^ ^ 

조금 긴장 하셨나요^^~~~

이제 곧 2~4주 후면 만나게 되실거예요 ^^ 

호주에 있는 기관장님의 친절하고 밝으신 기운이 한국까지 느껴졌어요~~^^

현지 적응을 위해 필요한 각종 신청을 진행하고..

호주 보험 신청.. 휴대폰 개통과 계좌까지 모두 만들어서 가니, 준비 끝입니다^^

호주 가서 게획한 대로 진행할 일만 남았어요 ^^ 

필리핀에서 호주로 가시는 분도 있고.. 바로 호주에서 데미페어를 하는 친구..

호텔인턴쉽까지.. 다양한 학생분들이 출국하시는데요 ^^ 

현지 레드유학 사무실에서 또 만나겠지만..^^ 

한국에서는 마지막이지만, 또 다른 시작이기도 하지요..^^ 

호주로 떠나는 그대들이 한편으로 부럽습니다~~!! (정말..정말..)

레드유학에 오시면 이렇게 밝아진 답니다~~^^*

이 에너지 그~~대~~로~~^^!! 호주에서도 마음껏 발산해주세요~~~^^*

모두들 안전하게 출국하시고, 호주에서 새롭게 만나요~~~^^

?