• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 골드코스트

골드코스트 이메진에서 연수 12주와 함께 데미페어를 하고 있는 태수학생으로부터

소식이 왔어요.

태수학생이랑 카톡도 했는데 태수는 시간이 빨리 간다며 아쉬워 하고 있더라구요.

학원에서 주말에 바이런 베이로 놀러가기도 했었는데 

사진을 너무 멋지게 찍어주셔서 공유하려고 해요 : )

열심히 공부도 하고 있고 주어진 데미페어 스케쥴에 맞춰서도 최선을 다해주고 있는 

태수학생~ 

워낙 성격이 긍정적이고 책임감이 강한 친구이니 그만큼 자신의 역량을 발휘해주고 있는 것 같네요~

바이런 베이의 모습을 담아주었는데~

너무 멋지네요~

바다와 나무들과의 색이 선명하고 너무 아름답네요~

가고싶어지는 군요 ㅎㅎ

아무튼 멋진 사진 보내주셔서 고맙구요~

태수학생이 말한대로 지금 처럼만 지낸다면 더할나위없이 

잘 지낼수 있을거에요~

항상 화이팅하고 또 좋은 소식 전해줘요 : )

?