• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 타즈매니아

호주 세컨비자로 다시 호주를 간 영재는

현재 타즈매니아 지역에 있는 리조트에서 근무를 하고 있는데요.

같이 일하는 호주 동료들 그리고 타 국가에서 온 친구들과

벌써 친해져서 같이 여행도 다니고 시간을 보내고 있는 것 같네요.

영재학생이 보내준 사진을 담아볼게요 :)

KakaoTalk_20160202_121209412 (1).jpg

청정도시인 타즈매니아의 아름다운 산과 강을 배경으로 사진을 찍었네요~

진짜 부럽습니당 ㅎㅎ

KakaoTalk_20160202_121215368 (1).jpg

KakaoTalk_20160202_121219704 (1).jpg

KakaoTalk_20160202_121225173 (1).jpg

KakaoTalk_20160202_121229723 (1).jpg

KakaoTalk_20160202_130957135 (1).jpg

이것은 영재학생의 근태표인것 같은데요~

매일 8시간씩 일을 하고 있네용~ : )

아무튼 영재~~ 항상 화이팅하고~ 

워낙 밝고 성실한 성격이라 뭐든 잘 해낼것 같아요 : )

언제나 제가 응원하고 있다는 거 알지요?

해브 어 굳 데이 ^^

?