• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 브리즈번

안녕하세요 ^-^

호주에서 잘 생활하고 있는 송나리입니다 ^-^

한국에서는 부모님과 함께 지내며 몰랐던 것들을 호주에서 혼자살며 많이 느끼고 있어요. 가끔 향수병인지 가족들이 너무 보고싶을때도 있지만 그래도 잘 견디며 지내고있습니다 ^-ㅜ

everything! 001.JPG

예쁘죠?

한국에서 보지 못했던 보라색 꽃 나무들이 정말 많아요.

이름이 뭐라고하던데 ^-^;; 처음 듣는 이름이라 금방 까먹었어요.

한국은 많이 춥다던데 건강 조심하세요 ^-^

?
      애쉴리 2015.11.19 11:27
      제가 좋아하던 자카렌다 나무네요 ^.^!
      호주의 보라색 꽃 나무 이름은 Jacaranda 입니다 ^.^ (http://blog.naver.com/hkjwow/220530388276)
      나리씨의 호주 사진과 소식 고마워요!
      향수병 얼른 이겨내시기바랍니다! 화이팅~!!!