• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 전지역

불과 며칠전 파리에서 끔찍한 테러사건이 있었죠.

우리나라에서도 파리 테러를 추모하는 사람들의 해아와 위로 캠페인이 열렸었는데요, 호주 전국 곳곳에서도 파리 테러 추모 행사가 열렸다고 합니다.

kakaotalk_151119 (1).jpg

kakaotalk_151119 (2).jpg

kakaotalk_151119 (3).jpg

kakaotalk_151119 (4).jpg

kakaotalk_151119 (5).jpg

멜번에서 공부중인 학생이 카톡으로 보내준 사진이에요.

멜번 플린더스역 맞은편에 있는 광장에 많은 사람들이 모여 숙연한 분위기에서 추모식을 진행했다고 합니다.

다시는 이런 일이 없었으면 해요 ㅠㅠ

?