• ?

?

Extra Form
    국가 호주, 필리핀
    지역 Melbourne, Baguio

안녕하세요~ 레드유학 여러분 ^^ 

오늘은 필리핀, 호주로 떠나는 재성/소영 학생을 

소개해드리려고 해요 ^^ 

두 분은 개인 사정으로 공식 오리엔테이션 일정에 

참석하지 못해서 개인적으로 오티를 진행했는데요~ ^^ 

KakaoTalk_20151122_113338839 (1).jpg

재성씨 같은 경우는 필리핀 바기오에서 12주간 어학연수를 하고 

호주 멜번에서 16주간 어학연수 후 호주 호텔인턴쉽을

진행할 예정이랍니다 ^^ 

KakaoTalk_20151122_113342630 (1).jpg

소영씨는 한국에서 8개월간 어학원을 다니며 쌓은 영어 실력에 

호주에서 어학연수 후 호주 호텔인턴쉽을 진행할 예정이고요^^

KakaoTalk_20151122_113348790 (1).jpg

만 18~30세까지 신청할 수 있는 호주워킹홀리데이 비자로! 

어학연수 부터 해외인턴쉽 경력까지 쌓게 될 소영씨! 

성공적인 호주 생활을 기대할게요^^ 

다들, 한국에서 준비한 만큼 필리핀/호주에서 

성공적인 결실을 맺을 수 있도록..

레드유학이 항상 응원할게요~ ^^ 

출국하셔서도 항상 연락해요~! 

조심히 출국 하세요^^

?