• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 시드니

오늘은 호주워킹홀리데이 호주호텔인턴쉽을 하고 있는  정윤학생의 소식을 전달하려고 해요~

호주워킹홀리데이 호텔인턴쉽 정윤씨도 합격했어요~^^

호주워킹홀리데이 비자로 호주호텔에서 유급으로 인턴쉽을 하게 되는데요.
    6개월 동안 안정된 페이와 시간 보장을 받으며 호주호텔인턴쉽을 하시게 되요~^^

호주워킹홀리데이 출국 전 호주일자리에 대해서 걱정이 많았기 때문에
    정윤씨는 보장이 확실한 플랜을 원했기 때문에 호주호텔인턴쉽을 진행했지요.

호주워킹홀리데이 호주호텔인턴쉽 정윤씨의 근무 컨디션은 아래와 같아요.
    먼저 근무하게 될 지역은 울룰루입니다.
    에어즈락 리조트에서 6개월동안 페이를 받고 일을 하게됩니다.

호주워킹홀리데이 호주 최저 시급$17.29인데 정윤씨는
    시간당 $19.35를 받게 되구요. 시간은 풀타임 40시간을 배정받았어요.
    포지션은 Room attendant로 일을 하게 되시지요~^^
    더군다나 리조트 같은 경우는 직원숙식을 저렴한 금액으로 이용할 수 있어서 생활비 절감의 효과까지 있죠!

호주호텔(939) (1).png

보장이 확실한 호주워킹홀리데이 호주호텔인턴쉽입니다~
    정윤학생의 앞으로의 호주워킹홀리데이 그리고 호주호텔인턴쉽 생활을 기대해보며
    종종 소식전해주세요~^^

?