Having fun at the zoo

?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 선샤인코스트

australia zoo.jpg

안녕하세요 Ashelly님^^ 주말 잘 보내셨나요?

저는 데미페어 가족과 함께 호주 최고의 동물원 Australia zoo에 갔다왔어요.

Billy의 할아버지랑 사촌형이랑 누나가 놀러와서 다같이 갔는데 모두들 저를 잘 챙겨주셔서 정말 감사했어요. ^^

동물원에서 악어쇼도보고, 아이들 사진이랑 가족들 사진도 많이 찍어드리고, 맛있는것도 먹고 즐거웠어요.

호주는 이제 날씨가 점점 여름에 가까워지는 것 같아요. 한국은 어떤가요?

환절기 건강 조심하시구요, 좋은 가정 연결해주셔서 고맙습니다 ^_^

?