• ?

?

Extra Form
    국가 호주
    지역 VIC

안녕하세요! 레드유학 애쉴리입니다 :)

요즘 멜번은 날씨가 많이 풀렸나봐요 ^^

카톡을 보니 주말에 여행 다녀온 학생들이 참 많더라구요~ ^^ㅋ

그중에서 멜번 어학연수 중인 Selena 학생이 주말 여행 다녀온 사진을 공유해볼께요!

멜번에서 북쪽으로 2시간 정도 가면 있는 Bendigo라는 작은 마을에 있는 Soldiers Memorial Museum에 갔다왔다는데, 예쁜 튤립과 빈티지한 건물들이 참 예쁜 곳인것 같아요~ ^^

멜번에서 사귄 현지인 친구 차로 드라이브 겸 갔다왔다는데~ 얘기를 들어보니 썸타는 분위기~? ㅎㅎㅎ

카톡으로 대화하다보니 어느순간 연애상담으로...ㅋ 저까지 덩달아 막 설레서 정말 즐거웠요 ^^ㅋㅋ

따뜻한 멜번의 봄기운이 느껴지는 사진들~! 많이 많이 구경하고 놀러다니고 즐기시길~! :D

?