• Extra Form
    국가 필리핀
    지역 세부

세부에 있는 희주학생으로부터  소식을 전달받았는데요.

이 한 문장으로 소감을 표현했어요.

" 저는 잘 지내고 있습니다! "

잘 지내고 있는 우리 희주학생~ 적응도 빠르고 벌써 배치메이트와 엄청 친해져서

즐겁게 공부를 하고 있는 것 같아요 ^^

세부 CG에서 3개월 연수를 진행하는 희주학생은 3개월 후 호주워킹홀리데이를 경험해볼건데요.

열심히 공부하겠다는 의지를 가지고 학원에 가셨지요.^^

CG 어학원의 가운데에 있는 수영장인것같은데

재밌어보이네용^^

배치메이트와 함께 이렇게 사진도 찍고~ : )

보기좋아요^^

열심히 공부하시고 항상 건강하고 지금처럼 맑고 이쁜 미소 항상 하기를 바랄게요 : )

?