• ?

?

Extra Form
    국가 필리핀.호주

필리핀연계연수를 떠나는 희주학생: )

안녕하세요. 레드유학 식구 여러분~~~

오늘은 레드유학에서 필리핀연계연수를 진행하신 희주학생의 출국 오티 모습을 담아봤습니다.

희주학생은 9월 13일에 필리핀 세부로 떠나는데요~

3개월 동안 세부지역의 스파르타 어학원에서 타이트하게 공부하시고

호주 시드니에서 호주워킹홀리데이를 보내실 예정이에요~

출국시기가 얼마남지 않아서 개별오티를 진행해드렸는데요~

출국오티를 통해서 필리핀에서 주의해야 할 사항,

가기전 다시한번 준비해야 할 내용들을 체크할 수 있는 시간을 갖게 되었고 호주 역시 워킹홀리데이에 필요한 

내용들을 하나하나 안내해드렸답니다~

호주에서는 일을 하길 원하신다고 하니 필리핀 3개월 동안 열심히 공부하셔서 

원하시는 일자리를 구하시기 바랄게요~

건강하게 잘다녀오시고~ 항상 레드유학 제이미가 응원하겠습니다.

화이팅하세요 : )

?